Интернет и женщины

2 783 подписчика

Первые шаги...

Первые шаги...Сегодня мы поговорим о работе  в Интернет, а точнее, о видах существующих здесь заработков. Когда я только начинала своё вхождение в электронную коммерцию, мне пришлось почти полгода потратить на бесполезную суету.
 
 И я очень хочу, чтобы Вы не убивали зря своё драгоценное время,и не совершали тех ошибок, которые пришлось по неопытности совершить мне.


По статистике западных маркетологов, примерно 20-30% пользователей Интернета  ничего не зарабатывают.


По западным меркам, это нормально.  В нашем нищем Рунете, статистика на много ужасней!   У нас не зарабатывает 80-90% пользователей сети Интернет.   Эта статистика, относится именно к странам СНГ и Балтии.

Почему так происходит? Ответ очень прост: наша любовь к халяве!
Первые шаги...
Как правило, новички, которые хотят заработать в Интернет, с первых дней попадают в Почтовики или САРы (Система Активной Раскрутки). Знакома ситуация? Ещё бы! На сайтах проектов написано о сверхприбылях, и огромных суммах выплат!

Первые шаги...Это относится именно к Почтовикам, САР, Баннерным сетям и т.д.
На самом деле новичок читает за копейки письма, кликает по баннерам и смотрит чужие сайты. Проходит время, а заработок за месяц, 2-3$, и это- в лучшем случае.

У нас все, кто приходит в Интернет за деньгами, начинают искать проекты, где вход в бизнес бесплатный. Вот и вся проблема, почему 80-90% наших Рунетчиков сосут лапу вместо денег, и главная причина большинства неудач- мы думаем не о построении собственного бизнеса, а о халявном заработке в Интернет!


Некоторые умудряются неимоверными усилиями, в огромном количестве проектов,  заработать 20-30$ в месяц. И естественно, что эти деньги идут на оплату Интернета.

 Через некоторое  время  новички конечно же начинают осознавать, что Почтовики и САРы не место для заработка, а пустая трата времени и трафика, но время потрачено, и разочарование сделало свое дело...


Первые шаги...Часть из них просто бросает бизнес, те, кто по упёртей двигаются дальше.
Дальше идёт новый виток. Неудачники отсеялись, а те, кто решил идти дальше,  ещё не изменили отношение к халяве до конца.

И вот тут появляются проекты, но уже с большими перспективами для получения прибыли! К этому времени те, кто остался, начинают заводить на счета в системе Webmoney , Яндексе и Alertpay. Пока небольшие суммы, но уже что-то.
Первые шаги...На пути к бизнесу, открываются уже новые проекты: автосёрфинг, финансовые пирамиды, HYIP и тому подобное.
Тут уже нужно вкладывать деньги (5-10$) и новички вкладывают, и даже какие-то суммы получают...

 Но, бац! И снова неудача! То автосёрфинг взломали хакеры, то развалилась пирамида, или исчез любимый HYIP, который подавал такие надежды!

 Знакомо? Если Вы совсем недавно в Интернет, то возможно, что пока нет. Лучше Вам это и не проходить.

Снова происходит естественный отбор. Как всегда, часть новичков бросает весь   этот бизнес в Интернет, хотя за плечами уже месяцев шесть хождения по мукам!  Таким образом, только 10-20% наших Рунетчиков начинают зарабатывать деньги.Первые шаги...Накачав гигабайты халявных книжек и прочей ерунды, потратив 3-6 месяцев в Интернет, человек начинает осознавать, что не всё так просто, как ему казалась раньше. Вроде работал в платном проекте, а реальных  денег так и нет.
  Люди работают в разных сферах бизнеса, кто-то продаёт цифровые товары в Интернет, часть превращается в "Гуру" и "Профи", а потом учат новичков бизнесу.Другие открывают свои проекты по заработку.

Такие люди как я, просто приходят в сетевой маркетинг и начинают строить свой высокодоходный бизнес в Интернет!
  Первые шаги...Да, именно сетевой маркетинг даёт абсолютно любому человеку возможность создать "пассивный" источник дохода!

 

Картина дня

наверх