Интернет и женщины

2 785 подписчиков

Свежие комментарии

  • molodoi vodoley
    Я неальфонс. Я работаю. Свободен.Не сотвори себе.....
  • Dotha
    Необходимые советы при диете http://countrywomen.ru/index.php/krasota/diety/neobkhodimye-sovety-pri-diete.htmlО диете... с юмор...
  • Dotha
    6 утренних уловок для мгновенного заряда энергией http://countrywomen.ru/index.php/zdorove/zdorove-zhenshchiny/6-utre...Весенняя разминка...

А Вам это знакомо?

А Вам это знакомо?

Ну вот, прекрасно! Мама устроилась в кресле и смотрит свою «взмыленную оперу». Именно «взмыленную», поскольку идет уже 159 серия и конца ей не предвидится. Тут приходит отец (муж, сын) и переключает, несмотря на все возражения, на боевик. И никому в голову не придет, что тебе не мешало бы посмотреть реалити-шоу или прямую трансляцию с международного конгресса…Знакомая ситуация?

 

Как устроить жизнь так, чтобы были «и волки сыты, и овцы целы»? Или, скорее, и Ван Дамм герой, и Изабелла наконец-то вышла замуж?

Стоит предупредить, что два телевизора – не выход. Почему? Да потому что скоро надоест и сериал, и комедии, и все остальное… Никогда не замечали, что телевизор интереснее смотреть совместно с кем-то, также как и ходить в кино? Почему? Вспомните 8 класс, урок обществознания. Не нужно сразу плевать через плечо и делать кислое лицо! «Человек не может существовать вне общества», - так говорила Марья Петровна. Вспомнили? С кем-то ведь нужно обсудить и то, что «от Анны-Марии (к примеру) сбежал муж» (наконец-то! уже полгода жду!), и что «вот этот защитник ничего не видит» (кому этот футбол вообще нужен?!) и многое другое.

Тогда как поступить? Вариантов несколько.

ВА Вам это знакомо?о-первых, кому-то придется уступить.

Ведь «этот фильм первый раз идет по ТВ, а концерт еще 15 раз за год покажут». Действительно, почему бы не посмотреть фильм ужасов вместо «Спокойной ночи, малыши»? Кстати, вооружитесь: возможно развязывание боевых действий!

Во-вторых, пригласите гостей…Тогда волей-неволей придется смотреть то, что нравится им. И все мысли будут направлены на то, как бы их выпроводить, чтобы всем вместе устало вздохнуть: «Чего это мы не смотрим «про природу?»

В-третьих, научитесь читать. Хотя бы 33 буквы выучите – вполне достаточно, чтобы прочитать, скажем, газету. Кстати, журналы и газеты можно читать и по отдельности. В смысле, кто-то читает женский журнал, кто-то газету, а кто-то и кроссворды разгадывает…

А Вам это знакомо?Вполне можно выбросить телевизор. Или сломать его. Но это нанесет урон вашему материальному благополучию и нервам мужа (сына, отца). Бросая его (телевизор, разумеется) с 5-ого (7-ого, 26-ого и т.д.) этажа, убедитесь, что никто, проходящий по улице, не может стать жертвой вашей «семейной войны».

И последнее. Может, все-таки стоит всем вместе сходить в театр или пойти в ресторан? Советы, естественно, шуточные. Но поверьте: телевизор – не повод для ссор. Это просто источник информации – и запомните это навсегда. Очень помогает при объяснении любопытным подругам, которым не терпится поведать миру о вашей неряшливости, причин скопления пыли на экране.


А сколько телевизионных экранов у вас дома,

и как вы их "делите"? )))

 

автор: Дика Волевич

http://wwwoman.ru

Картина дня

наверх