Интернет и женщины

2 784 подписчика

Свежие комментарии

  • molodoi vodoley
    Я неальфонс. Я работаю. Свободен.Не сотвори себе.....
  • Dotha
    Необходимые советы при диете http://countrywomen.ru/index.php/krasota/diety/neobkhodimye-sovety-pri-diete.htmlО диете... с юмор...
  • Dotha
    6 утренних уловок для мгновенного заряда энергией http://countrywomen.ru/index.php/zdorove/zdorove-zhenshchiny/6-utre...Весенняя разминка...

Как понравиться будущей свекрови

Как понравиться будущей свекрови

Если ты думаешь, что знакомство с будущей свекровью - пустяки, дело житейское, то заблуждаешься. К нему надо готовиться, как к первому свиданию. Основательно и не торопясь. Не будем рассматривать случаи, когда вы учитесь вместе с первого класса и знакомство с его мамочкой носит характер формальный. То есть ты ее видела, она тебя (мало того, что видела, еще и наслышана, какая ты вредная, неуравновешенная и необязательная – нужное подчеркнешь). Этот вариант даже и обсуждать не стоит. Тут все просто и понятно. Пришла, поулыбалась, вспомнила школу и вредную классную руководительницу и адье! Другое дело – когда вы с будущей мамой №2 – не знакомы.

Ну, конечно, и в этом случае она уже успела навести о тебе какие-то справки. Даже не сомневайся. Это только кажется, что у вас нет общих знакомых. При большом желании они находятся очень быстро. Так вот, если ты не была замешана в ограблении близлежащего банка, угона сотни машин, продаже наркотиков и танцев топ-лесс у фонтана, твои шансы понравиться родительнице твоего парня существенно возрастают.
Мой тебе совет – не пускай это дело на самотек. Это должна быть запланированная акция, а не спонтанное «забежали домой за мобильником – здравствуй, мама, это Света».

Думаю, ты понимаешь, что и твоей визави будет не очень приятно предстать перед будущей невесткой в халате, с художественным беспорядком на голове и подгорающими котлетами. Своему сыну она, естественно простит это незапланированное знакомство, а вот ты в ее глазах потеряешь сразу несколько десятков пунктов.

Как только зайдет разговор о том, что он хочет тебя познакомить с мамой – настаивай, что и она должна быть готова к этой встрече. Вы назначили день Икс? Вот теперь можешь начинать волноваться. Запомни главное требование. Сдержанность. Это касается всего: твоей одежды, макияжа и речи. Если ты думаешь, что, надев все лучшее сразу, поразишь его маму – опять не угадала. Мини юбка и открытый пупок – ей вряд ли понравятся, даже если она сама сделала модную татушку на левой ягодице. Своего мальчика она хочет видеть с умницей, скромницей и красавицей. Тут главное не переборщи. А то еще решит, что ты издеваешься.

Как понравиться будущей свекровиЧто-то удобное и не очень броское будет в самый раз. Только не так любимые тобой джинсы. Люди старшего поколения зачастую рассматривают их, как одежду рабочую, а для нее, будем думать, встреча с тобой – то же событие. Краситься собственно не обязательно. Хотя легкий макияж, думаю, не повредит. Немного туши, розовый, либо карамельный блеск для губ, можно немного припудриться. Если совсем уж жарко и кожа блестит, как каска пожарника. А вообще, желательно обойтись только тушью и блеском. Ведь ты же помнишь наше главное правило- сдержанность. В противном случае излишки косметики на твоем лице будет расцениваться, как:
а) жеманство;
б) распутство;
в) неумение красится.

Зачем оно тебе надо? Это как раз тот случай, когда лучше меньше, да лучше. Тавтология, но факт. Кстати, обрати внимание на ногти. Это, конечно, банально, но они должны быть идеальны. Никаких заусениц, кутикул и ободранного лака. К чему придраться и так найдут, уж поверь мне, так зачем давать лишний повод?

И, наконец, твоя речь. Знаешь, умничать будешь после свадьбы. Не стоит рассказывать про то, что кроссворды ты разгадываешь за 40 секунд, в то время как Вова (Петя, Коля, Саша) ломает голову по 3 часа. Никаких жаргонизмов «прикиньте, ваааще, жесть, опупел» и т.д. Я уж не говорю про ненормативную лексику. Лучше молчать и загадочно улыбаться. (Только тоже, не все время, конечно, еще решат, что ты – дурочка). О том, какая ты умница, красавица и вообще, пусть уж твой суженый рассказывает. Критику ты в любом случае в свой адрес получишь. Ведь до тебя, именно она, мама, была главной женщиной в его жизни. И даже с нормальной психикой и адекватными взглядами на жизнь, где-то глубоко, очень глубоко внутри, тебя воспринимают как соперницу, которая посягнула на ее собственность. На ее мальчика. Может, тебе повезет и когда-то, лет через 20, ты поймешь, и даже разделишь ее чувства. Когда сама станешь свекровью. Вот тогда уж отомстишь по полной. Ага?

Как понравиться будущей свекрови

Девочки! Поговорим о них, о свекровках!...)))  У кого есть опыт? Хороший, плохой?... А кто  из нас (Вас) уже она...- свекровь?  Какая Вы? Как Вы думаете?


http://www.iwoman.ru

Картина дня

наверх